Monday

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星
挂在天上放光明,好像许多小眼睛
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星
♬ ✨

【KK生子】家长指导

 基本现实向生娃养娃,私设遍地哪哪都是,时间线全bug,非abo非女体体质特殊设定

脑洞ooc全都是我的锅

前两章内容忽然又双叒叕被老福特屏蔽撤掉了我错了我不该挑衅爸爸,所以就在加在这次的更新前面合成一篇发了。没看过前文的或者忘记的就顺带当复习了吧我也很绝望哭唧唧真的很舍不得小可爱们之前的留言

生理卫生知识依旧参照巨匠版本的教科书

避雷,避雷,避雷,避雷,避雷!!

顺祝儿童节快乐

https://shimo.im/docs/fKZLRoGIkfA8qAXm(走链接,dbq)

https://docs.qq.com/doc/BqI21X2yZIht1Jv6LF2z4thd1nJODg3y8viB13rZz73vzaio1IQmKC2Cjyb92FyHoF32Te9K0HHuKq2BwhVS0(腾讯备用防挂)有任何看不到的请立即告诉我哦!

 
 

评论(32)

热度(535)