Monday

文章汇总戳tag“Monday的胡言乱语”基本全在,产出只能老福特内转载谢谢谅解
希望戳进来的每一个你都能在这里得到开心
说万字就万字,说失踪就失踪
从来不是什么正经写手,相逢即是缘特别好勾搭
最讨厌星期一了

【KK生子】家长指导

 基本现实向生娃养娃,私设遍地哪哪都是,时间线全bug,非abo非女体体质特殊设定

脑洞ooc全都是我的锅

前两章内容忽然又双叒叕被老福特屏蔽撤掉了我错了我不该挑衅爸爸,所以就在加在这次的更新前面合成一篇发了。没看过前文的或者忘记的就顺带当复习了吧我也很绝望哭唧唧真的很舍不得小可爱们之前的留言

生理卫生知识依旧参照巨匠版本的教科书

避雷,避雷,避雷,避雷,避雷!!

顺祝儿童节快乐

https://shimo.im/docs/fKZLRoGIkfA8qAXm(走链接,dbq)

https://docs.qq.com/doc/BqI21X2yZIht1Jv6LF2z4thd1nJODg3y8viB13rZz73vzaio1IQmKC2Cjyb92FyHoF32Te9K0HHuKq2BwhVS0(腾讯备用防挂)有任何看不到的请立即告诉我哦!

 
 

评论(32)

热度(516)